WMRX UNTUK TAMPILAN TERBAIK GUNAKANLAH GOOGLE CHROME VERSI TERBARU DAN KECEPATAN INTERNET DIATAS 20KB/S | PLEASE LEAVE COMMENT | THANKS FOR VISITING MY BLOG

About Me

Minggu, 30 Desember 2012

Cara Membuat WinRAR Menjadi Full Version Tanpa Crack



Cara Membuat WinRAR Menjadi Full Version Tanpa Crack - Punya software winrar tapi belum full version? Kalau begitu mari kita buat winrar sobat menjadi full version tanpa crack dan keygen. Jadi cara ini dijamin aman dari virus dan trojan yang biasanya terdapat pada file crack dan keygen. Kita akan membuat winrar menjadi full version dengan cara manual dan tentunya mudah dan gampang. Yang diperlukan hanya program notepad bawaan windows. Silahkan liat caranya berikut ini :

1. Buka Notepad

2. Copy script berikut lalu paste di notepad



RAR registration data
GoDesain
Unlimited Company License
UID=85809e6a0fde94d8fa95
6412212250fa95dc80957d3b78af9245c62d98787c33099debe20a
4d39faf3beaeaf7ba62060fce6cb5ffde62890079861be57638717
7131ced835ed65cc743d9777f2ea71a8e32c7e593cf66794343565
b41bcf56929486b8bcdac33d50ecf77399600ffeefe7a2041d7fe7
9f06594bd79c285c2c19d7d9a786d95f8a05e6141248ddb9d9830f
6977c3aab5c4e4e651e4813323e9eb20ac3fd8b7173262fc601959
515d0a89683aae2654bfd31328af3e331535ea2d85dc1402723610

atau script ini


RAR registration data
Federal Agency for Education
1000000 PC usage license
UID=b621cca9a84bc5deffbf
6412612250ffbf533df6db2dfe8ccc3aae5362c06d54762105357d
5e3b1489e751c76bf6e0640001014be50a52303fed29664b074145
7e567d04159ad8defc3fb6edf32831fd1966f72c21c0c53c02fbbb
2f91cfca671d9c482b11b8ac3281cb21378e85606494da349941fa
e9ee328f12dc73e90b6356b921fbfb8522d6562a6a4b97e8ef6c9f
fb866be1e3826b5aa126a4d2bfe9336ad63003fc0e71c307fc2c60
64416495d4c55a0cc82d402110498da970812063934815d81470829275


3. Kemudian Save As notepad dengan nama rarreg.key

4. Pada kolom Save As Type, pilih All File


5. Klik Save

6. Kemudian copy file rarreg.key tadi ke folder instalasi winrar. C:\Program Files\WinRAR


Jika Berhasil, sekarang sobat bisa menggunakan winrar sepuasnya karena telah menjadi full version tanpa perlu memakai file crack & keygen yang didownload dari internet.

31 komentar:

Yaps, sama2, ^_^

Bagus sekali ilmunya. Sekarang winRar saya telah menjadi Full Version.
Terima kasih banyak. Semoga selalu ada ilmu-ilmu lagi.

Dhimas-7

sama-sama ^_^

tank's
winrar saya jadi unlimited ^^

sama-sama ^_^

makaseh atas infonya
bermanfaat banget sob

terimakasih yaa...

terimakasih ya...

manatap bro berhasil thanks ya bro

yoi, sama2 bro ^^

keren gan..thanks

Ok dah, Bermanfaat banget. thank's :)

saran yg bagus gan

7 Januari 2014 06.07
Anonim said...

makasih infonya pak,,,tapi kok ga sukses dinetbook ane?

ya tu juga copy scrpt nya dari crack winrar
apa hebat nya , kalo bikin sendri baru hebat

Alhamdulillah Makasih Gan tadi saya coba dan working... jadi full version tanpa crack or keygen segala

tengkiyu agan
berhasil.........

sama2 agan, berkunjung kembali ya ^_^

Makasihhh Banyakkk yah gann, T.O.P dah ini blog gan :D

haha makasih gan ^_^
berkunjung lagi ya gan ^_^

tulisan atas yg bergerak tuh maksudnya apa gan?

TERIMA KASIH KAWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN... WINRAR-KU SEKARANG JADI UNLIMITED SAMPE LAPTOP MELEDAK.. HAHAHAHA... ADD ME ON FACEBOOK( jha bejho )

6 Maret 2014 05.01
Anonim said...

thanks min :D

thkz gan.. bermanfaat bgt ... :D

sama-sama agan smua, makasih sdh brkunjung ^_^

Thanks ya...!!! ^_^

makasih gan! mangstabbbb!

Allhamdulilah.. Work 100%
Thanks Ya gan

Translate This Blog

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Popular Posts

 
Copyright© 2011 WMRX - Berbagi Berbagai Informasi
Template Name | Uniqx Transparent : Version 1.0 | Zero-Nine.Net